|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2006 |
Data da última atualização: |
08/09/2009 |
Autoria: |
DIECKOW, J.; CONCEIÇÃO, P. C.; BOENI, M.; MARTIN-NETO, L.; BAYER, C.; ANZANELLO, R.; MIELNICZUK, J.; MACEDO, M. C. M. |
Título: |
Sistemas de manejo de um Latossolo de Cerrado e formas de C orgânico avaliadas por espectrocopia de RMN CP-MAS ¹³C. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p. 140-142. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterizar a matéria orgânica de um latossolo de cerrado, submetido a diferentes sistemas de preparo do solo e de pastagem, através da técnica RMN CP-MAS ¹³C. |
Palavras-Chave: |
espectroscopia; Sistemas de manejo. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00955naa a2200241 a 4500 001 1029253 005 2009-09-08 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDIECKOW, J. 245 $aSistemas de manejo de um Latossolo de Cerrado e formas de C orgânico avaliadas por espectrocopia de RMN CP-MAS ¹³C. 260 $c2005 520 $aCaracterizar a matéria orgânica de um latossolo de cerrado, submetido a diferentes sistemas de preparo do solo e de pastagem, através da técnica RMN CP-MAS ¹³C. 650 $aCerrado 653 $aespectroscopia 653 $aSistemas de manejo 700 1 $aCONCEIÇÃO, P. C. 700 1 $aBOENI, M. 700 1 $aMARTIN-NETO, L. 700 1 $aBAYER, C. 700 1 $aANZANELLO, R. 700 1 $aMIELNICZUK, J. 700 1 $aMACEDO, M. C. M. 773 $tIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p. 140-142.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
09/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, P. H. T.; FERREIRA, E. C.; BOSSU, C. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
PATRICIA H. T. SILVA, UFSCAR/SÃO CARLOS, SP.; EDILENE C. FERREIRA, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; CARLA M. BOSSU, UFSCAR/SÃO CARLOS, SP; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Validação do método para determinação de adstringência empregando reação de precipitação de tanino com gelatina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 15.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 3., 2009, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBQ: UFBA, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para fins alimentares, os taninos são liberados e, devido à sua variada composição química, provocam uma série de interações no meio biológico, dentre elas, a complexação com proteínas. |
Palavras-Chave: |
Determinação; Validação. |
Thesagro: |
Gelatina; Tanino. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18709/1/PROCIARAN2009.00129.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200193 a 4500 001 1573673 005 2022-11-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. H. T. 245 $aValidação do método para determinação de adstringência empregando reação de precipitação de tanino com gelatina.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 15.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 3., 2009, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBQ: UFBA$c2009 520 $aPara fins alimentares, os taninos são liberados e, devido à sua variada composição química, provocam uma série de interações no meio biológico, dentre elas, a complexação com proteínas. 650 $aGelatina 650 $aTanino 653 $aDeterminação 653 $aValidação 700 1 $aFERREIRA, E. C. 700 1 $aBOSSU, C. M. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|